De actualidad

  • Ya disponible el nº 46 (2024) del Boletín de la Sociedad Española de Bizantinística. Puedes ver su contenido en este enlace.
  • Convocatoria al premio de la Sociedad Española de Bizantinística a la mejor tesis doctoral sobre Bizancio. Puedes verla en este enlace.
  • Abierto el CfP para las XX Jornadas de Bizantinística que tendrá lugar del 4 al 7 de junio de 2025 en la Universitat de València. Puedes ver toda la información en este enlace (castellano) o this other link (English).
  • Ya disponible el nº 11 (2023) de la revista académica Estudios Bizantinos. Puedes ver su contenido en este enlace.
  • Ya tienes disponible toda la información sobre el Diploma de Experto en Bizantinística, ofertado por las Universidades de Alcalá y Complutense de Madrid, para el curso 2023-2024. Todos los detalles en este enlace.

Comunicado de condena de la SEB a Israel

Ante la matanza indiscriminada de civiles y la destrucción sistemática del hábitat del pueblo palestino y de sus medios de vida que el Estad...

martes, 23 de mayo de 2023

Cursos de verano: Summer School for Classical Languages (Ancient Greek, Classical Latin and Classical Syriac) (Muğla Sıtkı Koçman Üniversitesi/İstanbul Medeniyet Üniversitesi, 16 de julio - 12 de agosto de 2023)

Nos llega también información sobre otra Summer School, esta organizada por la Muğla Sıtkı Koçman Üniversitesi y la İstanbul Medeniyet Üniversitesi (Turquía) del 16 de julio al 12 de agosto. El objetivo del curso es proporcionar una base sólida para estos idiomas, que fueron influyentes no solo en la antigüedad sino también durante un período significativo de la Edad Media. Las clases se ofrecerán a través de un programa intensivo: Se llevarán a cabo durante tres horas diarias por curso cinco días a la semana. Los fines de semana se ofrecerán seminarios dirigidos por expertos que han realizado contribuciones significativas en sus campos.


Toda la información aquí.


Evento en Google Calendar (disponible en el widget de calendario en la columna lateral).

No hay comentarios:

Publicar un comentario